Configuração do AirPrint

Licença: Silver

Uma configuração do AirPrint define a impressão sem fio. A tabela a seguir lista as configurações do AirPrint:

Ajustes

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Configurações do AirPrint

Endereço IP: insira o endereço IP da impressora AirPrint.

Caminho de recursos: insira o caminho de recursos associado à impressora AirPrint. Ele corresponde ao parâmetro rp do registro _ipps.tcp Bonjour.

Exemplos:

• printers/Canon_MG5300_series
  • printers/Xerox_Phaser_7600
  • ipp/print
  • Epson_IPP_Printer.

O caminho de recursos faz distinção entre letras maiúsculas e minúsculas.

Porta: Insira a porta de escuta do destino do AirPrint.

Se ela não for especificada, o AirPrint usará a porta padrão. Para mais detalhes sobre as portas padrão da Apple, acesse https://support.apple.com/en-us/HT202944

Forçar TLS: permite ativar a proteção da conexão pelo Transport Layer Security (TLS). Por padrão, essa configuração está desativada.

Após a instalação da configuração do AirPrint no Mac OS, os detalhes da impressora são enviados por meio da configuração do AirPrint para o dispositivo. Os usuários podem ver os detalhes da impressora preenchidos automaticamente clicando em Preferências do sistema> Impressoras e scanners> +. Na tela Adicionar, o usuário deve selecionar Padrão e selecionar o perfil de impressão necessário. Isso adiciona a impressora necessária a Impressoras e scanners.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração