Android Enterprise

Licença: Silver

A configuração Android Enterprise define quais opções do Android Enterprise são habilitadas para dispositivos compatíveis. Você pode criar configurações alternativas para diferentes grupos de dispositivos ou apenas editar a configuração padrão. Para obter uma lista de dispositivos compatíveis com Android Enterprise, acesse aqui.

Configurações do Android Enterprise

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Desativar captura de tela (Android 5.0 +) Selecionar para impedir que os dispositivos usem o recurso de captura de tela nativa.
Impedir controle de apps (Android 5.0 +)

Selecionar para impedir que os usuários modifiquem apps nas Configurações ou iniciadores.

Impedir credenciais de configurações (Android 5.0 +) Selecionar para impedir que os usuários configurem credenciais de usuário.
Impedir copiar e colar entre perfis (Android 5.0 +) Selecione para impedir que os dispositivos copiem e colem para outros perfis do Android corporativo.
Impedir Modificar contas (Android 5.0 +) Selecionar para impedir que os usuários adicionem e removam contas.
Impedir feixe de saída (Android 5.0 +)

Selecione para impedir que um usuário use o NFC para transferir dados do aplicativo.

Impedir Compartilhar local (Android 5.0 +) Selecionar para impedir que sites e apps avisem o usuário do dispositivo para compartilhar sua localização.
Restringir métodos de entrada (Android 5.0 +) Selecione para restringir os métodos de entrada designando uma lista de nomes de pacotes permitidos. Se não houver pacotes na lista de permissão, apenas os métodos de entrada do sistema serão permitidos. Os métodos de entrada não são restritos apenas aos apps de trabalho, mas a todo o dispositivo.
Restringir serviços de acessibilidade (Android 5.0 ou superior) Selecione para restringir os serviços de acessibilidade designando uma lista de nomes de pacotes permitidos. Se não houver pacotes na lista de permissão, apenas serviços de acessibilidade do sistema serão permitidos. Os serviços de acessibilidade não são restritos apenas aos apps de trabalho, mas a todo o dispositivo.
Desativar ID do chamador (Android 6.0 +) Define se as informações do ID do chamador do perfil de trabalho serão exibidas no dispositivo no recebimento de chamadas.