Visão geral do AppConnect

Licença: Gold

O AppConnect é um recurso que contém aplicativos para proteger dados em dispositivos iOS e Android. Cada aplicativo com o AppConnect habilitado torna-se um contêiner seguro cujos dados são criptografados, protegidos contra acesso não autorizado e removíveis. Como cada usuário tem vários aplicativos da empresa, cada contêiner de aplicativos também é conectado a outros contêineres de aplicativos seguros. Essa conexão permite que os aplicativos habilitados para AppConnect compartilhem dados, como documentos. O Ivanti Neurons for MDM usa políticas para gerenciar os aplicativos com o AppConnect ativado.

Para obter informações sobre o AppConnect e sobre como configurar e implantar aplicativos AppConnect, consulte o Guia do AppConnect para Ivanti Neurons for MDM.

Status de apps seguros

Na página Dispositivos > Dispositivos, clique em um dispositivo para visualizar a página Visão geral. Nessa página, os usuários podem verificar o status dos apps seguros com as seguintes informações:

• Status de apps seguros – Indica se o AppConnect está ativado ou desativado.
  • Status de criptografia de apps seguros – Indica se a senha do AppConnect está ativada ou desativada.
  • Modo de criptografia de apps seguros – Indica o modo de criptografia (como AES 256).

Além disso, esses campos podem ser usados:

• Como filtros (painel à esquerda) para restringir as entradas de dispositivo exibidas quando os usuários estão tentando localizar/filtrar dispositivos.
  • Como regras ao criar um grupo de dispositivos gerenciados dinamicamente.
  • Como filtros de distribuição, que refinam os dispositivos para os quais os apps serão distribuídos com base em regras definidas.

Para cada aplicativo seguro, os administradores podem revisar a Política do recipiente e os status de configuração (instalado, aplicado, enviado ou instalação pendente) na guia Configurações da página de detalhes do dispositivo.