Catálogo de aplicativos da Apple

Procedimento

Os administradores podem editar a distribuição dessa configuração definida pelo sistema da seguinte forma:

1. Vá até Configurações.
  2. Clique no App Catalog da Apple.
  3. Clique em Editar distribuição.
  4. Selecione uma das opções de distribuição a seguir:
    • Todos os dispositivos - Todos os dispositivos compatíveis receberão esta configuração.
    • Nenhum dispositivo - Desativa o acesso ao App Catalog da Apple ou programa essa configuração para uma distribuição posterior.
    • Personalizado - Define os grupos de dispositivos específicos que receberão esta configuração.
  5. Clique em Salvar.