Configuração CalDAV

Uma configuração CalDAV define o acesso a um calendário da web usando a internet CalDAV padrão.

Configurações CalDAV

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Nome do host e porta

Insira o nome do host e a porta para o servidor do calendário.

URL principal

Insira a URL para acessar os serviços de calendário.

Usuário

Insira o nome de usuário para o acesso.

Senha

Insira a senha para o acesso.

Usar SSL

Selecione para usar somente uma camada de soquete segura para comunicações entre o dispositivo e o servidor.

VPN por aplicativo

Pré-requisito: configure o Tunnel ou qualquer configuração VPN por aplicativo antes de realizar a configuração de VPN por aplicativo em CalDAV.

No menu suspenso, selecione a configuração de VPN por aplicativo pré-configurada.

Aplicável a: iOS 14+

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração