Uso do comando httpproxy para o Connector

Um novo comando klish shell foi criado para ajudar a editar a configuração do Connector para sua instalação do Ivanti Neurons for MDM. Use este comando para alterar as informações de login e outros parâmetros para configurar o Connector.

O comando httpproxy agora está disponível nesta versão com os seguintes requisitos.

• klish shell

Para configurar o Connector

1. Entre no klish shell.

2. Insira ? para obter uma lista de comandos klish shell disponíveis.

3. Insira httpproxy para mostrar o valor real desses parâmetros:

1. ativado

2. esquema

3. servidor

4. authtype

5. nome de usuário

6. senha

4. Insira httpproxy ? para ver uma lista de comandos disponíveis para uso com o httpproxy.

1. authtype – Configura o tipo de autenticação do proxy http para NONE, BASIC ou NTLM

2. disable - Desativa o proxy http

3. enable - Ativa o proxy http

4. host - Define o host do proxy http; deve ser um FQDN ou um IP http ou https

5. password - Configura a senha da Autenticação do proxy http

6. port - Define a porta do proxy http

7. scheme - Define o esquema do proxy http, deve ser http ou https

8. show - Exibe as configurações atuais do proxy http

9. username - Define o nome de usuário da autenticação do proxy http

5. Use os comandos listados acima para configurar a sua instância do Connector.