Configurações de nome de dispositivo

Licença: Silver

Uma configuração padrão de nome de dispositivo permite criar uma nova configuração que é enviada ao dispositivo no nível de registro ou pós-registro e permite a nomeação do dispositivo. O administrador pode definir nomes padronizados apenas para dispositivos iOS 8 supervisionados. Você pode utilizar as variáveis a seguir para elaborar o nome do dispositivo:

• Número de série do dispositivo
  • IMEI do dispositivo
  • Modelo do dispositivo
  • Ivanti Neurons for MDM Nome de usuário (somente usuários locais)
  • Unidade Organizacional (OU) LDAP
  • Nome Comum (CN) LDAP

Por exemplo, você iria inserir ${deviceSN}-${userOU} para nomes de dispositivos que começam com o número de série do dispositivo e termina com a organização do usuário conforme definida no LDAP.

Configurações de nome de dispositivo padrão (para iOS)

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Nome do dispositivo

Insira o formato para o nome de dispositivo padrão, incluindo os atributos de dispositivo e LDAP disponíveis.*

Se o nome resultante do dispositivo exceder 63 caracteres, ele será diminuído para garantir que seja exibido corretamente no dispositivo.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Digite $ para ver uma lista de variáveis​​ suportadas, se disponíveis, para esse campo.

Configurações de nome do dispositivo (Android)

O nome do dispositivo Android pode ser recuperado pelo Go app. Quando o administrador gera o relatório Detalhes do Dispositivo, é mostrado o nome real do dispositivo em vez do modelo do dispositivo ou o nome do fabricante. Caso o usuário altere o nome do dispositivo, o novo nome será mostrado na próxima vez que o relatório for gerado. O respectivo nome do dispositivo pode ser visualizado em DispositivosConfiguraçõesNome do dispositivo.