Exclusão de apps do App Catalog

Você pode excluir apps públicos e internos do Catálogo de aplicativos. Não é possível excluir apps de pré-requisito. É necessário editar os apps para remover os relacionamentos de pré-requisito antes de excluir tais aplicativos. Se o aplicativo estiver instalado nos dispositivos, ele será removido na próxima vez em que esses dispositivos forem registrados. A instalação/desinstalação silenciosa de aplicativos é compatível com dispositivos Samsung e Zebra no modo Administrador do Dispositivo; ou em todos os dispositivos no modo Proprietário do Dispositivo.

No caso de aplicativos internos, uma janela de confirmação aparece na tela. Você precisa selecionar a confirmação de que deseja continuar com a operação Excluir e clicar em Excluir aplicativo. Quando você tenta excluir vários aplicativos e alguns deles não podem ser excluídos, aparece na tela uma janela com informações sobre os aplicativos que não podem ser excluídos e o motivo.

As seguintes condições se aplicam quando você tenta excluir um ou mais aplicativos do Catálogo de Aplicativos:

• Se alguma versão do aplicativo interno não puder ser excluída, não será possível excluir nenhuma versão.
  • Se alguma versão do aplicativo interno for um aplicativo de pré-requisito, não será possível excluir o aplicativo nem qualquer versão dele.
  • Quando você selecionar todos ou alguns dos aplicativos internos para excluí-los do Catálogo de Aplicativos, todas as versões dos aplicativos internos selecionados serão excluídas.
  • Um aplicativo interno delegado de um Espaço não pode ser excluído.

Procedimento

1. Acesse Apps > Catálogo de aplicativos.
  2. Clique no link para o aplicativo.
  3. Selecione Ações > Excluir do catálogo.
  4. Leia os avisos que explicam o que acontece ao excluir um aplicativo.
  5. O aviso explica que as licenças do Apps and Books (iOS) e as revisões do aplicativo (todos os SOs) também serão excluídas.

6. Marque a caixa de seleção "Eu compreendo as consequências da exclusão de um aplicativo" para prosseguir com a operação de exclusão.
  7. Clique em Excluir aplicativo.