Implementação do Divide Productivity com Android Enterprise

O Divide Productivity é um aplicativo PIM que você pode implantar em dispositivos Android Enterprise.

1. Acesse Apps > Catálogo de aplicativos.
  2. Em Aplicativos comerciais, clique em Divide Productivity.
  3. Insira categorias adicionais ou uma descrição.
  4. Clique em Avançar.
  5. Aceite as permissões exibidas.
  6. Clique em Avançar.
  7. Selecione uma opção de distribuição.
  8. Expanda Opções avançadas e configuração do aplicativo.
  9. Use as diretrizes a seguir para habilitar as opções:
  10. Configuração

O que fazer

Bloqueia a desinstalação do aplicativo pelo usuário

Selecione para impedir a desinstalação do aplicativo pelo usuário final, quando ele tiver sido instalado no modo silencioso.

Endereço de e-mail

Use variáveis para definir o endereço de e-mail que será associado ao aplicativo.

Senha

Use a variável para definir a senha para a conta de e-mail. Se este campo for deixado em branco, o usuário será notificado a inserir a senha.

Host

Insira o nome do host do servidor de e-mail que será usado. Insira o nome de domínio totalmente qualificado do servidor do ActiveSync. Se estiver usando um Sentry Autônomo, insira seu nome de domínio totalmente qualificado (FQDN).

Por exemplo:

mySentry.mycompany.com

Tipo de servidor

Selecione o tipo de servidor de e-mail.

Nome de Usuário

Use variáveis para definir o nome de usuário para a conta de e-mail.

O SSL é obrigatório?

Selecione se desejar ter uma comunicação segura usando https no servidor especificado no campo Host.

Confiar em todos os certificados

Selecione apenas se desejar que o aplicativo aceite automaticamente certificados não confiáveis.

Geralmente, essa opção é selecionada ao trabalhar em um ambiente de teste.

Assinatura de e-mail padrão

Insira a assinatura de e-mail padrão para todos os e-mails.

O usuário final poderá alterar esse item a qualquer momento. Depois que o usuário final alterar esse campo, as alterações posteriores nesse campo não terão efeito.

Tamanho máximo do anexo de e-mail

Insira o tamanho máximo que será permitido para arquivos anexos.

Habilitar tarefa

Selecione para sincronizar tarefas.

Alias de certificado de login

Insira o alias do certificado de login.

Certificado de assinatura do Smime Alias

Não suportado atualmente.

Certificado de criptografia do Smime Alias

Não suportado atualmente.

Opções avançadas

Instalar no dispositivo

Selecione para notificar o usuário a instalar o aplicativo.

Instalar silenciosamente em dispositivos Samsung Knox

Selecione para instalar o app automaticamente em dispositivos Samsung Knox.

Não exibir o aplicativo no App Catalog do usuário final

Selecione caso não deseje que o aplicativo seja exibido no catálogo de aplicativos do dispositivo.

11. Selecione uma opção de promoção.
  12. Clique em Concluído .