Fornecedores de credenciais derivadas

Na página Fornecedores de credenciais derivadas, é possível ver a lista de fornecedores de credenciais derivadas utilizados para distribuição do certificado. Você pode especificar quais fornecedores de credenciais derivadas devem ser definidos como padrão e também adicionar outros fornecedores personalizados que você utiliza.

Para definir um fornecedor de credenciais derivadas como padrão:

1. Acesse Administrador > Fornecedores de credenciais derivadas. A página lista os seguintes fornecedores de credenciais derivadas.
    • Entrust
    • Intercede
    • Purebred
  2. Para o provedor que você deseja definir como padrão, clique em Definir como padrão na coluna Ações. Após a definição, o ícone de verificação é exibido na coluna Fornecedor padrão para o fornecedor em questão, indicando que este é o fornecedor padrão de credenciais derivadas.

Para adicionar um fornecedor de credenciais derivadas personalizado:

1. Acesse Administrador > Fornecedores de credenciais derivadas.
  2. Clique em +Adicionar .
  3. Digite o nome do fornecedor de credenciais derivadas no campo de texto na coluna Nome.
  4. Clique em Salvar.

Após ser adicionado, este fornecedor de credenciais derivadas fica disponível para seleção no campo Marca durante a definição da distribuição de Credencial derivada, na configuração Certificado de identidade.

Para excluir um fornecedor de credenciais derivadas, clique em Excluir na coluna Ações.

Não é possível excluir fornecedores de credenciais derivadas que estão definidos como padrão.