Configurações de Limpeza de Dispositivo

A limpeza de dispositivo automatiza o ciclo de vida dos dispositivos não utilizados. Você pode desativar os dispositivos que estejam fora de contato há um número específico de dias definido por você. Você pode excluir dispositivos que estejam desativados há um número específico de dias definido por você. A página Trilhas de Auditoria captura as configurações de Desativar Dispositivo, Excluir Dispositivo e Excluir Dispositivo Apagado.

• Os dispositivos em modo empresarial Android são excluídos das configurações de limpeza de dispositivo.

Pré-requisitos

Você deve ter permissões de gerenciamento de sistema para acessar esta configuração.

Desativar dispositivo

Procedimento

1. Acesse Administrador> Sistema > Limpeza do dispositivo. A página Limpeza do Dispositivo é exibida.
2. Selecione a guia Desativar dispositivo.
3. Use a tabela Desativar dispositivos localizada abaixo deste procedimento para especificar os detalhes.
4. Clique em Mostrar lista de dispositivos que não fizeram check-in. Mostra a lista dos dispositivos que estão sem fazer check-in há um número específico de dias.
5. Clique em Desativar dispositivos agora; como alternativa, você pode agendar a desativação do dispositivo.
6. O portal administrativo do Ivanti Neurons for MDM desativará os dispositivos especificados.
7. Clique em Salvar para salvar sua configuração.
8. (Opcional) Se você atualizar os valores, poderá clicar em Redefinir para redefinir as configurações de volta ao estado inicial.

Desativar dispositivos

Campo Descrição
Desativar dispositivos que não fazem check-in há mais de (dias) Dias: 30 dias é o padrão, 365 dias é o número máximo de dias permitido.
Máximo de dispositivos a serem desativados em cada sessão Selecione 100, 500 ou 1000 (Padrão - 100).
Desativar automaticamente dispositivos seguindo um agendamento Marque a caixa de seleção para desativar os dispositivos com base em um agendamento predefinida.
Configuração do agendamento de desativação

Selecione uma das seguintes opções para definir a frequência das desativações:

• Diariamente - defina para desativar dispositivos todos os dias.

• Semanalmente - especifique o dia da semana para agendar a desativação.

• Mensalmente - defina para desativar os dispositivos no primeiro dia de cada mês.

Excluir dispositivos desativados

Procedimento

1. Acesse Administrador> Sistema > Limpeza do dispositivo. A página Limpeza do Dispositivo é exibida.
  2. Selecione Excluir Configurações de Dispositivos Desativados.
  3. Use a tabela Desativar dispositivos desativados localizada abaixo deste procedimento para especificar os detalhes.
  4. Clique em Mostrar lista de dispositivos desativados. Mostra a lista dos dispositivos que estão desativados há um número específico de dias.
  5. Clique em Desativar dispositivos desativados agora; como alternativa, você pode agendar a exclusão do dispositivo.
  6. O portal administrativo do Ivanti Neurons for MDM excluirá os dispositivos especificados.
  7. Clique em Salvar para salvar sua configuração.
  8. (Opcional) Se você atualizar os valores, poderá clicar em Redefinir para redefinir as configurações de volta ao estado inicial.

Excluir dispositivos desativados

Campo Descrição
Excluir dispositivos que estão desativados há mais de (dias) Dias: 30 dias é o padrão, 365 dias é o número máximo de dias permitido.
Máximo de dispositivos desativados a serem excluídos em cada sessão Selecione 100, 500 ou 1000 (Padrão - 100)
Excluir automaticamente dispositivos desativados seguindo um agendamento Marque a caixa de seleção para excluir os dispositivos com base em um agendamento predefinida.
Configuração do agendamento de exclusão

Selecione uma das seguintes opções para definir a frequência da exclusão:

• Diariamente - defina para excluir dispositivos desativadas todos os dias.

• Semanalmente - especifique o dia da semana para agendar a exclusão.

• Mensalmente - defina para excluir os dispositivos desativados no primeiro dia de cada mês.

Excluir dispositivos apagados

Procedimento

1. Acesse Administrador> Sistema > Limpeza do dispositivo. A página Limpeza do Dispositivo é exibida.
  2. Selecione Excluir dispositivo apagado.
  3. Use a tabela Excluir dispositivos apagados para especificar os detalhes.
  4. Clique em Mostrar lista de dispositivos apagados. Mostra a lista dos dispositivos que estão desativados há um número específico de dias.
  5. Clique em Excluir dispositivos apagados agora ou, como alternativa, agende a exclusão dos dispositivos apagados.
  6. O portal administrativo do Ivanti Neurons for MDM excluirá os dispositivos especificados.
  7. Clique em Salvar para salvar sua configuração.
  8. (Opcional) Se você atualizar os valores, poderá clicar em Redefinir para redefinir as configurações de volta ao estado inicial.

Excluir dispositivos

Campo Descrição
Excluir dispositivos que foram apagados há mais de (dias) Dias: 30 dias é o padrão, 365 dias é o número máximo de dias permitido.
Máximo de dispositivos apagados a serem excluídos em cada sessão Selecione 100, 500 ou 1000 (Padrão - 100)
Excluir automaticamente dispositivos apagados seguindo um agendamento Marque a caixa de seleção para excluir os dispositivos com base em um agendamento predefinida.
Configuração do agendamento de exclusão de apagados

Selecione uma das seguintes opções para definir a frequência da exclusão:

• Diariamente - defina para excluir dispositivos desativadas todos os dias.

• Semanalmente - especifique o dia da semana para agendar a exclusão.

• Mensalmente - defina para excluir os dispositivos desativados no primeiro dia de cada mês.