Configuração da imagem de fundo do dispositivo

Licença: Silver

A configuração da imagem de fundo do dispositivo define uma imagem padrão para a tela inicial e a tela de bloqueio de dispositivos Android 7.0 no modo Proprietário do Dispositivo ou de dispositivos COPE (com exceção de dispositivos Android 11 em modo EPO). Os usuários do dispositivo podem alterar a imagem de fundo distribuída no dispositivo (Configurações > Imagens de fundo e brilho).

Configurações da imagem de fundo do Android

Para definir uma imagem de fundo padrão para dispositivos Android:

1. Vá até Configurações.
  2. Clique em + Adicionar.
  3. Clique em Imagens de fundo de dispositivos.
  4. Clique no ícone do Android para visualizar a seção Configuração da instalação do Android e definir as seguintes configurações
  5. Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Fazer upload de imagem de fundo do Android

Use a mesma imagem para Tela inicial e tela de bloqueio

Selecione para fazer o upload de uma única imagem para ambas as telas.

Tela inicial

Arraste e solte o arquivo de imagem ou clique em Escolher arquivo para selecioná-lo.

Tela de bloqueio

Arraste e solte o arquivo de imagem ou clique em Escolher arquivo para selecioná-lo.

6. Clique em Avançar
  7. Selecione uma das opções de distribuição a seguir:
    • Todos os dispositivos
    • Nenhum dispositivo (padrão)
    • Personalizada
  8. Clique em Concluído.

A imagem carregada deve estar no formato .jpg ou .png.

Configurações da imagem de fundo do iOS

Você pode definir uma imagem de papel de parede padrão para dispositivos iOS.

Esta configuração é aplicável apenas a dispositivos supervisionados.

1. Vá até Configurações.
  2. Clique em + Adicionar.
  3. Clique em Imagens de fundo de dispositivos.
  4. Clique no ícone do iOS para visualizar a seção Configuração da instalação do iOS e definir as seguintes configurações
  5. Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Fazer upload de imagem de fundo do iPhone

Use a mesma imagem para Tela inicial e tela de bloqueio

Selecione para fazer o upload de uma única imagem para iPhone.

Tela inicial

Arraste e solte o arquivo de imagem ou clique em Escolher arquivo para selecioná-lo.

Tela de bloqueio

Arraste e solte o arquivo de imagem ou clique em Escolher arquivo para selecioná-lo.

Fazer upload de imagem de fundo do iPad

Use a mesma imagem para Tela inicial e tela de bloqueio

Selecione para fazer o upload de uma única imagem para iPad.

Tela inicial

Arraste e solte o arquivo de imagem ou clique em Escolher arquivo para selecioná-lo.

Tela de bloqueio

Arraste e solte o arquivo de imagem ou clique em Escolher arquivo para selecioná-lo.

6. Clique em Avançar.
  7. Selecione uma das opções a seguir:
    • Todos os dispositivos
    • Nenhum dispositivo (padrão)
    • Personalizada
  8. Clique em Concluído.

As imagens enviadas devem ter 1.164 (A) x 640 (L) e no formato .jpg ou .png.

Configurações de papel de parede do macOS

Para definir uma imagem de papel de parede padrão para dispositivos macOS:

1. Vá até Configurações.
  2. Clique em + Adicionar.
  3. Clique em Imagens de fundo de dispositivos.
  4. Clique no ícone do macOS para visualizar a seção Configuração da instalação do macOS.
  5. Insira o caminho para a imagem de desktop.
  6. Clique em Avançar.
  7. Selecione uma das opções a seguir:
    • Todos os dispositivos
    • Nenhum dispositivo (padrão)
    • Personalizada
  8. Clique em Concluído

Você pode alterar os papéis de parede com base na restrição. Se a configuração de restrições Permitir modificação do papel de parede do macOS estiver ativada, então será possível modificar o papel de parede.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração.