Educação

Licença: Gold

Configura a carga útil de Educação da Apple e o aplicativo Classroom para líderes e membros. A tabela a seguir lista as configurações de Educação:

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Tipo de configuração

Selecione um dos tipos a seguir:

• Líder
  • Membro

Ativar essa configuração

• Selecione essa opção para aplicar essa configuração nos dispositivos selecionados.
  • Desmarque essa opção para remover essa configuração de todos os dispositivos, caso tenha sido aplicada anteriormente.

Distribuir

Selecione uma das opções de distribuição a seguir:

• Todos os dispositivos
  • Nenhum dispositivo
  • Personalizada

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração