Configuração de e-mail

Uma configuração de e-mail define e-mails POP ou IMAP nos dispositivos.

Configurações do e-mail

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Descrição da conta

Insira o texto que você deseja usar para identificar essa conta de e-mail.

Tipo de conta

Selecione IMAP ou POP. Se você selecionar IMAP, também é possível inserir o prefixo do caminho. O provedor de serviços da internet (ISP) pode fornecer informações sobre o tipo de conta que está disponível. Normalmente, é necessário um prefixo quando todas as pastas IMAP estiverem listadas na Caixa de entrada. ISPs que precisam de prefixos normalmente fornecem informações sobre o prefixo específico para configurar.

Nome de exibição do usuário

Insira o texto que você deseja usar para identificar a conta de e-mail do usuário. Observe que o usuário também pode definir esse valor no dispositivo.

Endereço de e-mail

Insira uma variável para especificar o endereço de e-mail para a conta.

Permitir movimentação

Selecione se você não deseja impedir que o e-mail seja movido desta conta.

Habilitar S/MIME

Selecione para ativar o suporte à criptografia S/MIME. Depois, selecione os certificados de autenticação e criptografia.

Requer armazenamento em cache de certificados. Verifique se o cache está ativado na Autoridade de certificação usada pela configuração do Certificado de identidade.

iOS 10.3 ou superior:

Selecione uma das opções a seguir para os campos Assinatura S/MIME e Criptografia S/MIME:

• Desligar
  • Ligar
  • Seleção do usuário

iOS 12.0+:

• Permitir que o usuário substitua configurações de assinatura de S/MIME
  • Permitir que o usuário selecione a identidade de assinatura de S/MIME
  • Permitir que o usuário substitua configurações de criptografia de S/MIME
  • Permitir que o usuário selecione a identidade de criptografia de S/MIME

Ativar assinatura e criptografia S/MIME por mensagem se necessário.

Permitir caixa postal

Selecione para permitir o Mail Drop nesta conta. O Mail Drop permite que o usuário envie e-mails com anexos pesados ao armazenar o anexo no iCloud e colocar um link para acessá-lo no e-mail. Para obter mais informações sobre o Mail Drop acesse: https://support.apple.com/

VPN por aplicativo

A capacidade de associar diversos perfis diferentes de VPN por aplicativo em domínios de e-mail é suportada pela Apple. As configurações de e-mail IMAP e POP3 agora são compatíveis com VPN por aplicativo.

Pré-requisito: configure o Tunnel ou a configuração VPN por aplicativo antes de realizar a configuração de e-mail VPN por aplicativo.

Selecione Criar configuração VPN por aplicativo no menu suspenso.

E-mail de entrada

Configuração

O que fazer

Servidor de e-mail e porta

O provedor de serviços da internet (ISP) pode fornecer esse endereço.

Nome de Usuário

Insira o nome de usuário para acessar o servidor de e-mail de entrada. Normalmente, ele é igual ao endereço de e-mail. Seu ISP pode fornecer o formato.

Tipo de autenticação

Selecione o tipo de autenticação definido pelo ISP.

Senha

Insira a senha para acessar o servidor de e-mail de entrada.

Usar SSL

Selecione para usar somente uma camada de soquete segura para comunicações entre o dispositivo e o servidor.

E-mail de saída

Configuração

O que fazer

Servidor de e-mail e porta

O provedor de serviços da internet (ISP) pode fornecer esse endereço.

Nome de Usuário

Insira o nome de usuário para acessar o servidor de e-mail de saída. Normalmente, ele é igual ao endereço de e-mail. Seu ISP pode fornecer o formato.

Tipo de autenticação

Selecione o tipo de autenticação definido pelo ISP.

Senha

Insira a senha para acessar o servidor de e-mail de saída.

Senha de envio igual a senha de recebimento

Selecione se a autenticação SMTP usa a mesma senha que POP/IMAP.

Usar somente no e-mail

Selecione se quiser que essa configuração seja utilizada somente pelo cliente de e-mail. Outros apps que enviam e-mail, incluindo apps que enviam conteúdo usando o cliente de e-mail nativo, não podem usar essa configuração.

Usar SSL

Selecione para usar somente uma camada de soquete segura para comunicações entre o dispositivo e o servidor.