FileVault 2

Licença: Gold

O FileVault 2 oferece a capacidade de realizar a criptografia completa do disco XTS-AES 128 no conteúdo de um volume.

Ao ativar o FileVault 2, as seguintes configurações poderão ser realizadas:

Categoria

Ajustes

Configurações de usuário do FileVault

• Adiar a ativação do FileVault até que o usuário designado efetue logout
    • Sempre solicitar ao usuário para ativar o FileVault
    • Número máximo de vezes que um usuário pode ignorar a ativação do FileVault
  • Não solicitar a ativação do FileVault no momento do logout do usuário

Caminho de saída

Inserir o caminho do local onde a chave de recuperação e os plist de informações do computador serão armazenados.

Chave de recuperação pessoal

• Criar uma chave de recuperação pessoal
  • Exibir a chave de recuperação pessoal para o usuário após o FileVault ser ativado

Esta opção fica visível apenas quando Criar uma chave de recuperação pessoal estiver ativada. A opção está desativada por padrão.

• Ativar a chave de recuperação institucional: Uso de chaves: se não for fornecida nenhuma informação de certificado neste carregamento, a chave existente em /Library/Keychains/FileVaultMaster.keychain será usada.

Selecione uma das opções a seguir:
    • Fazer upload do certificado
    • Certificado

• Usar chaves no Sistema dos usuários