Chave de recuperação do FileVault

Licença: Gold

A configuração da chave de recuperação FileVault determina o redirecionamento e o armazenamento em garantia das chaves de recuperação do FileVault em um servidor corporativo.

Excluir e enviar novamente por push da configuração Chave de recuperação do File Vault está desabilitado, pois um dispositivo macOS para de enviar chaves de recuperação ao reenviar por push a configuração.

É possível configurar as seguintes opções:

Configuração

Descrição

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

(Opcional) Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Configurações para macOS < 10.13

Armazenar chave de recuperação no locatário do Ivanti Neurons for MDM

Selecione para permitir que o Ivanti Neurons for MDM armazene as chaves no seu locatário. Quando necessário, a chave poderá ser descriptografada na página de detalhes do dispositivo.

Redirecionar URL ao servidor

Insira as configurações a seguir:

• Insira o URL de redirecionamento para onde as chaves de recuperação FDE devem ser enviadas no lugar da Apple. A URL deve começar com https://.
  • Selecione um certificado na lista suspensa. Apenas certificados do formato PKCS1 podem ser usados.

Configurações para macOS 10.13+

Localização

(Obrigatório) Insira uma breve descrição do local onde a chave de recuperação será guardada. Este texto será inserido na mensagem exibida ao usuário quando o FileVault é ativado.

Chave do dispositivo

(Opcional) Insira um texto a ser incluído no texto de ajuda se o usuário esquecer a senha.