Configuração de fonte

A configuração da fonte permite fornecer arquivos de fonte TrueType ou OpenType adicionais nos dispositivos iOS 7. A tabela a seguir descreve as configurações de fonte:

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Fazer upload de fontes

Arraste o arquivo de fonte até a caixa pontilhada ou clique em Escolher arquivo para selecioná-lo do seu sistema de arquivos. Os arquivos de fonte devem ser arquivos .otf ou .ttf.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração