Configuração do proxy global

Licença: Silver

A configuração do proxy global configura os dispositivos para direcionar o tráfego HTTP para um servidor proxy. A tabela a seguir lista as configurações de Proxy global:

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Tipo

Selecione Manual ou Automático. Se você selecionar Manual, precisará do nome do host e porta do servidor proxy e, opcionalmente, um nome de usuário e senha no servidor proxy. Se você selecionar Automático, poderá inserir um URL de configuração automática do proxy (PAC).

Nome do host e porta

Se você selecionou Manual, insira o nome do host e o número da porta do servidor proxy.

Usuário

(Opcional) Nome de usuário para acessar o servidor proxy.*

Senha

(Opcional) Senha para acessar o servidor proxy.

URL do PAC

(Opcional) Se você selecionou Automático, você pode inserir a URL do arquivo PAC que define a configuração do proxy. Se você deixar essa configuração em branco, o dispositivo usará o protocolo de descoberta automática do proxy da web (WPAD) para descobrir proxies.

Permitir conexão direta se o PAC estiver inacessível

(iOS 7 e posterior) Selecione para permitir uma conexão direta se o dispositivo estiver inacessível para acessar o arquivo do PAC por qualquer motivo.

Permite ignorar o proxy para acessar redes internas

(iOS 7 e posterior) Selecione para permitir que o proxy seja ignorado e exibir a página de login para uma rede interna.

Digite $ para ver uma lista de variáveis​​ suportadas, se disponíveis, para esse campo.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração