Optar por não exibir o conjunto de dados de localização

Esta seção contém os seguintes tópicos:

Se estiver aplicada uma configuração de privacidade para permitir a coleta de dados de localização, o usuário do dispositivo poderá substituir a configuração.

Para dispositivos iOS

Os usuários de dispositivos iOS podem desativar os serviços de localização para evitar o envio de dados de localização ao sistema de gerenciamento de dispositivos, a partir da seguinte configuração:

Configurações > Privacidade > Serviços de localização

Para dispositivos Android

Os usuários de dispositivos Android podem desativar a configuração de localização para impedir a coleta de dados. A localização dessa configuração varia de acordo com o fabricante. Também é solicitado que os usuários dos dispositivos Android aceitem a solicitação para os dados de localização.