Como convidar usuários

Ao adicionar um usuário, você tem a oportunidade de convidá-lo para registrar dispositivos. Na verdade, essa opção é selecionada por padrão. O usuário convidado recebe uma mensagem por e-mail com as informações necessárias para o registro. Você também pode convidar (ou convidar novamente) um usuário na página Usuários > Usuários.

Procedimento

1. Acesse Usuários.
  2. Selecione os usuários que deseja convidar.
  3. Selecione Ações > Enviar convite. A Visualização de convite aparece junto com uma opção para definir a propriedade do dispositivo como Propriedade do usuário ou Propriedade da empresa.
  4. Como alternativa, ative as Configurações de Propriedade do dispositivo.
  5. Clique em Propriedade do usuário ou Propriedade da empresa. Essa configuração altera a forma como o dispositivo é classificado durante o processo de registro. Isso é aplicável apenas aos tipos de registro Somente PIN ou Senha + PIN. Se Configurações de propriedade do dispositivo estiver habilitado, os dispositivos serão registrados como "Não definido". Para dispositivos supervisionados, a configuração de propriedade do dispositivo será "Propriedade da empresa".
  6. Clique em Enviar. Se um registro de dispositivo baseado em PIN foi realizado, o usuário receberá um PIN em seu endereço de e-mail registrado. Se um registro baseado em código QR for definido, o usuário receberá um código QR.
  7. Clique em Ok.

Se o recurso de e-mail de confirmação de registro estiver ativado, conforme descrito em Como configurar e usar e-mails de confirmação de registro, você também verá um lembrete de que o usuário receberá um e-mail de confirmação de registro após o registro feito com sucesso. Para receber o e-mail, o usuário precisa fazer parte da lista de distribuição especificada em Como configurar e-mails de confirmação de registro do usuário em Configurações do usuário.

Para obter mais informações, consulte Importação de usuários LDAP.