Configuração LDAP

Uma configuração LDAP configura o acesso para um diretório corporativo. A tabela a seguir lista as configurações LDAP:

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Nome do host

Insira o nome do host para o servidor LDAP.*

Usuário

Digite o nome de usuário para acessar a conta LDAP.*

Senha

Insira a senha para acessar a conta LDAP.

Usar SSL

Selecione se você deseja usar SSL para a conexão ao servidor LDAP.

Configurações de pesquisa

Insira pelo menos uma entrada para a conta. Cada entrada representa um nó na árvore LDAP em que a pesquisa é iniciada. Clique no botão + para adicionar uma nova entrada e edite a entrada.

Uma entrada consiste nos seguintes valores:

Descrição: Explica o propósito da configuração da pesquisa.

Escopo: Selecione Base, Subárvore ou Um nível para indicar o escopo da pesquisa. Base indica somente um nível de nó, Subárvore indica o nó e todas as ramificações, Um nível indica o nó e um nível de ramificação.

Base de pesquisa: O caminho conceitual para a observação especificada (por exemplo, ou=people, o=mycorp).

VPN por aplicativo

Pré-requisito: configure o Tunnel ou qualquer configuração VPN por aplicativo antes de realizar a configuração de VPN por aplicativo em LDAP.

No menu suspenso, selecione a configuração de VPN por aplicativo pré-configurada.

Aplicável a: iOS 14+

iOS 10+

Regras de serviço de comunicação

Escolha um aplicativo padrão para usar a fim de fazer chamadas de áudio para contatos do sistema LDAP.

Digite $ para ver uma lista de variáveis​​ suportadas, se disponíveis, para esse campo.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração