Atribuição de marca ao registro de vários usuários (clipe da Web)

Personalize o registro seguro de vários usuários do iOS adicionando um novo título e ícone do clipe da Web.

Procedimento

1. Acesse Admin > Registro de vários usuários (clipe da Web).
  2. Na tela Registro de vários usuários (clipe da Web), clique em Personalizar.
  3. Arraste o arquivo de logotipo até a caixa pontilhada ou clique em Escolher arquivo para selecioná-lo do seu sistema de arquivos.
  4. Para alterar o rótulo, edite o texto Entrada segura.
  5. Para alterar o ícone do clipe da web, arraste e solte o arquivo de clipe da web na caixa pontilhada ou clique em Escolher arquivo para selecionar o arquivo no seu sistema de arquivos.
  6. Visualize as atualizações e clique em Salvar alterações.

Para dispositivos iPhone e iPod touch, crie ícones com 120 x 120 pixels ou 60 x 60 pixels (resolução padrão).

Para dispositivos iPad, crie ícones com 152 x 152 pixels ou 76 x 76 pixels (resolução padrão).

Para obter mais informações, consulte Entrada segura multiusuário para iOS.