Configuração da senha

Um dos primeiros recursos configurados no Ivanti Neurons for MDM (usando o assistente de inicialização) é a configuração da senha. Essa configuração define o recurso de bloqueio de tela nos dispositivos.

Configurações da senha

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Permitir valores simples

Restringe se o PIN ou a senha contém dígitos ou caracteres ordenados.

Para iOS e Android: selecione para permitir pin ou senhas que sejam menos seguras, porque contêm sequências de caracteres repetidas, crescentes ou decrescentes.

Exemplos: 1111, 1234, abcd.

Desmarcar esta opção para dispositivos Android exigirá senhas com PINs complexos. Por exemplo: os usuários não podem configurar sequências de caracteres repetidos, crescentes ou decrescentes.

Para o Windows 10 Mobile: selecione para permitir senhas menos seguras contendo sequências numéricas repetidas ou ascendentes.

Exemplos: 1111, 1234

Exigir valor alfanumérico

Exige que a senha tenha pelo menos uma letra e um número.

Para iOS e Android: selecione para garantir que as senhas incluam letras e números.

Para Windows 10 Mobile: selecione para garantir uma senha forte baseada no padrão da Microsoft.

Tamanho mínimo da senha

Selecione um número da lista para definir um tamanho mínimo da senha.

Para Windows 10 Desktop: as contas locais exigirão o tamanho mínimo de senha de 6.

Número mínimo de caracteres complexos

Para iOS e Android: selecione um número na lista para definir um número mínimo de caracteres que não sejam números ou letras.

Para o Windows 10 Mobile: não compatível.

Para Windows 10 Desktop: as contas locais exigirão três caracteres complexos.

Duração máxima da senha

Insira um número de dias após os quais o usuário do dispositivo deve reinicializar a senha. Se você não quiser definir uma duração para a senha, deixe esse campo em branco.

Bloqueio automático

Selecione um intervalo da lista para definir por quanto tempo o dispositivo pode permanecer inativo antes que a tela seja bloqueada automaticamente.

Qualquer método de bloqueio

Apenas Android. Permite que o usuário escolha qualquer método de bloqueio, incluindo o padrão de desbloqueio. As configurações de senha acima não serão aplicadas a esse dispositivo.

Histórico da senha

Insira um número para definir a quantidade de senhas exclusivas que um usuário deve inserir antes de reutilizar uma senha. Por exemplo, se você definir esse campo para 4, o usuário deve definir a senha 4 vezes antes de poder reutilizar a primeira senha.

Período de tolerância para bloqueio do dispositivo

Selecione um intervalo da lista para definir o tempo entre a exibição da tela de bloqueio e o ponto no qual o usuário do dispositivo precisará inserir a senha para desbloqueá-lo.

Windows 10 Mobile não suportado.

Número máximo de tentativas com falha

Selecione um número da lista para definir quantas vezes o usuário do dispositivo pode inserir consecutivamente a senha errada antes que o dispositivo seja redefinido e apagado.

Aviso: os dispositivos serão apagados se o usuário exceder o número máximo de tentativas de senha. Seja cauteloso ao usar essa opção.

(somente macOS)

Aplicar regra de senha no próximo login

Selecione para permitir que o macOS solicite ao usuário que altere a senha de acordo com a política de senha no próximo login.

Por padrão, esta opção não fica selecionada.

Aplica-se ao macOS 10.13 e versões posteriores.

(somente macOS)

Minutos até a redefinição de login com falha

Especifique quantos minutos até a redefinição do login após o número máximo de tentativas de login malsucedidas ser atingido.

Certifique-se de que o valor em Número máximo de tentativas com falha esteja configurado para ativar esse campo. Disponível em macOS 10.10 e posteriores.

SmartLock

Para dispositivos com Android 5.0, exceto em perfis de trabalho do Android corporativo:

Para Android 6.0 ou mais recente:

Permite ou proíbe que um usuário selecione o recurso SmartLock para desbloquear um dispositivo. O recurso SmartLock desbloqueia automaticamente um dispositivo em determinadas circunstâncias, como a proximidade do usuário ao dispositivo, dispositivo em um local ou quando o dispositivo é emparelhado com um dispositivo confiável.

Desbloqueio por Impressão Digital

Para dispositivos com Android 5.0, exceto em perfis de trabalho do Android corporativo:

Para Android 6.0 ou mais recente:

Permite ou proíbe que o usuário selecione uma Impressão digital para desbloquear um dispositivo.

Notificações da tela de bloqueio (apenas para Android corporativo)

Ativar as notificações para dispositivos gerenciados no trabalho (para Proprietário de dispositivo)

Permitir ou bloquear notificações na tela de bloqueio de dispositivos gerenciados de trabalho

Ativar notificações não alteradas para o perfil de trabalho

Para Android 6.0 ou mais recente:

Permitir ou bloquear notificações não alteradas na tela de bloqueio para dispositivos de perfil de trabalho.

Depois de ativar essa configuração, você receberá a notificação, mas o conteúdo será exibido como "Conteúdo ocultado pela política". O conteúdo (notificação por push/e-mail) só poderá ser visualizado no aplicativo.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração