Priorização de configurações

Se você selecionar diversos grupos de dispositivos para uma configuração, então diversas configurações do mesmo tipo devem ser atribuídas a um determinado dispositivo. Quando configurações do mesmo tipo são aplicadas ao mesmo dispositivo, a prioridade definida determina qual configuração é aplicada. A configuração com a prioridade mais alta possui o número mais baixo. Por exemplo, a configuração com prioridade 1001 possui uma prioridade mais alta do que a configuração com a prioridade 1002. O serviço atribui números automaticamente.

A prioridade de Wi-Fi não pode ser aplicada ao dispositivo e está dispensado da prioridade.

Essa opção está disponível apenas se a página contiver duas ou mais configurações do mesmo tipo e se um único espaço for selecionado na lista suspensa. Você pode alterar a prioridade das configurações.

Procedimento

1. Vá até Configurações.
  2. Sem nenhuma configuração selecionada, selecione Ações > Priorizar configurações.

Se a opção Ações não for exibida, você não tem várias políticas que exigem prioridades.

3. Use as setas para mover as configurações para que a que deve ter a prioridade mais alta apareça no topo.
  4. Um ícone de cadeado indica que a prioridade da configuração não pode ser alterada sem editar a definição de distribuição Todos os dispositivos na configuração.

5. Clique em Salvar.

A priorização pode ser feita em até 400 configurações.

Se você não conseguir visualizar a página Configurações, pode ser que você não tenha as permissões necessárias. Você precisará de uma das seguintes funções:

• Gerenciamento de dispositivos
  • Somente leitura do dispositivo