Priorização de políticas

A política de Aplicativos permitidos permite a definição de uma prioridade, de forma semelhante às Configurações. Uma prioridade é usada para determinar qual política do mesmo tipo é distribuída para múltiplos grupos de dispositivos, e o caso em que o mesmo dispositivo aparece nesses múltiplos grupos de dispositivos. Por exemplo, a prioridade de políticas é útil para determinar a distribuição da política quando:

• O "Aplicativo necessário A" precisa ser distribuído para o Grupo de dispositivos 1;
  • O "Aplicativo necessário B" precisa ser distribuído para o Grupo de dispositivos 2; e
  • O dispositivo do usuário é membro de ambos os grupos de dispositivos.

É possível priorizar políticas da seguinte forma:

1. Acesse Políticas > Política e conformidade.
  2. Selecione Ações > Priorizar políticas. Se Ações não for exibido, você não tem várias políticas que exigem prioridades.
  3. Use as setas para listar as prioridades das mais altas (parte superior) até as mais baixas (parte inferior). Um ícone de trava significa que a prioridade da política não pode ser alterada sem editar a definição de distribuição Todos os dispositivos na política.
  4. Clique em Salvar.