Envio de SyncML aos dispositivos usando configurações personalizadas

Você pode criar os seus próprios arquivos de configuração da Linguagem de Marcação para Sincronização (SyncML) ou obtê-los a partir de um terceiro para implementar recursos personalizados ao adicioná-los a uma configuração personalizada.

Plataformas compatíveis:

• Telefone Windows 10
  • Desktop Windows 10
  • Dispositivos Windows 8.1

Dispositivos compatíveis:

• Windows 10+
  • Microsoft HoloLens 2

Procedimento

1. Vá até Configurações.

2. Clique em +Adicionar.

3. Clique em Configuração Personalizada para exibir a página Criar Configuração Personalizada.

4. Insira um nome para a configuração.

5. Clique no ícone SO do Windows.

6. Arraste e solte o arquivo SyncML na interface ou clique em Escolher Arquivo para navegar ao arquivo a fim de selecionar o dispositivo a ser atualizado.

O Ivanti Neurons for MDM não realiza verificações de validação no código do arquivo.

7. Clique em Avançar.

Log de SyncML Personalizado

Os comandos SyncML enviados ao dispositivo Windows e as respostas SyncML a esses comandos a partir do dispositivo podem ser visualizados na guia Logs do Dispositivo. Essas informações de log estarão disponíveis após o envio da configuração SyncML Personalizado do Windows. Quando o sistema envia uma configuração de SyncML Personalizado, ela sempre tem o status "Instalado" na guia "Configuração" do dispositivo para a configuração, independentemente das respostas SyncML.