Renunciar à propriedade de um dispositivo

Aplicável a dispositivos Android no modo Perfil de trabalho em dispositivo de propriedade da empresa.

Renunciar à propriedade de um dispositivo no Work Profile em modo de dispositivo de propriedade da empresa remove o perfil de trabalho e o dispositivo do Ivanti Neurons for MDM, sem afetar aplicativos e dados pessoais. O usuário final poderá então usar o dispositivo como um dispositivo pessoal com total acesso a todos os controles e definições do dispositivo.

O dispositivo precisa ser removido do Toque zero do Google ou do portal do Knox Mobile Enrollment.

Você deve renunciar a propriedade de um dispositivo se:

• o usuário sair da empresa

• o usuário substituiu o dispositivo

Procedimento

1. Acesse Dispositivos > Dispositivos.

2. Selecione o dispositivo.

3. Clique na página de detalhes do Dispositivo e no ícone .

4. Selecione Renunciar à propriedade.