Redefinir o PIN

Aplicável a: dispositivos móveis do Windows 8 e 10

O administrador pode redefinir o PIN para um dispositivo móvel do Windows. Um novo PIN será gerado para este dispositivo. Este recurso pode ser útil em situações como quando o usuário sai da organização sem redefinir o PIN de um dispositivo de propriedade da empresa.

Procedimento

1. Acesse Dispositivos.

2. Clique no nome do usuário ao qual o dispositivo está associado para visualizar a página de detalhes do dispositivo.

3. Na seção Geral, na linha do PIN, clique em Redefinir.

4. Na janela Redefinir PIN, selecione a caixa de seleção para confirmar a redefinição do PIN.

5. Clique em Sim, prosseguir.

Esse processo pode demorar alguns minutos. Verifique se o dispositivo está LIGADO. Na página de detalhes do dispositivo, clique em Exibir para visualizar o PIN recém-atribuído após a redefinição.