Sentry

O Sentry é um componente que atua como um gateway entre dispositivos móveis e seu sistema de e-mail do usuário habilitado para o ActiveSync. Use o Sentry para controlar quais dispositivos podem acessar o e-mail. Está disponível para download como um arquivo ISO que pode ser instalado em uma máquina virtual. As organizações devem as considerar o uso de um balanceador de carga para manter vários Sentrys (redundantes).

Licença: Silver

Documentação mais recente

Para obter as instruções mais recentes do Sentry, acesse Documentação do produto e clique em Sentry.

Para obter as instruções mais recentes de instalação do Sentry, selecione a versão adequada do Guia de instalação presencial do Standalone Sentry.

Para obter as instruções de upgrade do Sentry, selecione a versão adequada do Guia do Sentry. Veja as seguintes seções do Guia do Sentry:

• Para instruções de atualização usando a UI de gerenciador de sistema do Standalone Sentry, veja "Atualizações de software do Standalone Sentry".
  • Para instruções de atualização usando a interface da linha de comando (CLI) do Standalone Sentry, veja "Atualização usando a CLI".

Antes de fazer a atualização, veja as notas de versão do Standalone Sentry para a nova versão que você vai instalar.