Configuração do modo de Single-App

Licença: Silver

O modo de aplicativo único restringe os dispositivos com iOS ao uso do aplicativo especificado. Por exemplo, você pode querer configurar dispositivos que possam usar somente um aplicativo personalizado desenvolvido por sua empresa.

Configuração do modo de Single-App

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Escolher aplicativo

Escolha o método a ser usado para selecionar o aplicativo:

• Em Catálogo de Aplicativos e aplicativos do sistema: selecione para pesquisar o Catálogo de Aplicativos do Ivanti Neurons for MDM e os aplicativos do sistema (pré-instalados nos dispositivos Apple por padrão).
  • Insira o nome do aplicativo e selecione-o quando ele for exibido na lista de apps.
  •   Inserir ID do grupo: selecione para inserir o identificador exclusivo do aplicativo do sistema que você deseja selecionar. Use esta opção se não conseguir localizar o aplicativo do sistema usando a opção Do App Catalog e dos aplicativos do sistema.

Desativar toque

Selecione para desabilitar a tela sensível ao toque.

Desabilitar rotação do dispositivo

Selecione para desabilitar o sensor de rotação do dispositivo.

Desabilitar botões de volume

Selecione para desabilitar os botões de volume do dispositivo.

Desabilitar interruptor da campainha

Selecione para desabilitar o interruptor da campainha do dispositivo.

Desabilitar botão suspender/reativar

Selecione para desabilitar o botão suspender/reativar do dispositivo (canto superior direito na borda do dispositivo).

Desabilitar bloqueio automático

Selecione para impedir que o dispositivo vá para o modo de suspensão após o período ocioso.

Ativar narração

Selecione para habilitar o leitor de tela VoiceOver (recurso de acessibilidade).

Ativar zoom

Selecione para habilitar o zoom (recurso de acessibilidade).

Habilitar inversão de cores

Selecione para habilitar o ajuste da inversão de cores (recurso de acessibilidade).

Ativar toque de assistência

Selecione para habilitar o AssistiveTouch (recurso de acessibilidade).

Habilitar seleção da fala

Selecione para habilitar a Seleção da fala (recurso de acessibilidade).

Habilitar áudio mono

Selecione para alternar de áudio estéreo para mono (recurso de acessibilidade).

Ajustes da narração

Selecione para permitir que os usuários do dispositivo façam ajustes no VoiceOver.

Ajustes do zoom

Selecione para permitir que os usuários do dispositivo façam ajustes no Zoom.

Ajustes da inversão de cores

Selecione para permitir que os usuários do dispositivo invertam as cores.

Ajustes do toque de assistência

Selecione para permitir que os usuários façam ajustes no AssistiveTouch.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração.