Exemplos de espaços

Este tópico oferece exemplos de como administradores podem usar os espaços.

Administrador por local

ACME, Inc. tem escritórios na América do Norte e na Europa. Devido aos problemas de fuso horário e idioma, o ACME quer um administrador nos Estados Unidos para gerenciar os dispositivos da América do Norte e um administrador na Alemanha para gerenciar os dispositivos na Europa.

Para definir esses Espaços, o ACME fez as seguintes alterações:

1. Criou um grupo de usuários no Ivanti Neurons for MDM para os usuários na Europa.
  2. Criou um grupo de usuários no Ivanti Neurons for MDM para os usuários na América do Norte.
  3. Foi criado um espaço Europa com a seguinte regra:
  4. Grupo de usuários = Europa

5. Foi criado um Espaço América do Norte com a seguinte regra:

6. Grupo de usuários = América do Norte

7. Foi atribuída a função de Gerente de dispositivo para cada Espaço ao administrador adequado.

Agora, o ACME possui os seguintes Espaços:

• Europa

• América do Norte

• Padrão

Administrador por SO, por local

O ACME decidiu que somente os especialistas em Android devem administrar dispositivos Android. Foi adicionado um especialista em Android na organização da América do Norte e um na da Europa. Por isso, são necessários dois novos Espaços.

Para adicionar os Espaços, o ACME fez estas mudanças:

1. Foi criado um espaço Europa-Android com a seguinte regra:
  2. Grupo de usuários = Europa

SO = Android

3. Foi criado um Espaço América do Norte-Android com as seguintes regras:
  4. Grupo de usuários = América do Norte

SO = Android

5. Foi atribuída a função de Gerente de dispositivo para cada Espaço ao administrador adequado.

Agora, o ACME possui os seguintes Espaços:

• Europa-Android

• América do Norte-Android

• Europa

• América do Norte

• Padrão

Administrador para executivos

Os executivos do ACME decidiram que eles queriam um serviço especial de um administrador especial. Estão na lista somente os executivos mais importantes.

Para adicionar esse Espaço, o ACME fez as seguintes alterações:

1. Criou um espaço Executivos com as seguintes regras:
  2. Nome de Usuário = [email protected]

Nome de Usuário = [email protected]

Nome de Usuário = [email protected]

Nome de Usuário = [email protected]

3. Moveu o Espaço para o topo da lista na página Espaço.
  4. Caso contrário, os executivos com dispositivos Android teriam o administrador errado.

5. Foi atribuída a função de Gerente de dispositivo do Espaço ao administrador especial.

Agora, o ACME possui os seguintes Espaços:

• Executivos

• Europa-Android

• América do Norte-Android

• Europa

• América do Norte

• Padrão

Administrador para todos os outros dispositivos

Quando o ACME abrir um novo escritório no Japão, os dispositivos adicionados serão atribuídos ao administrador do Espaço padrão até que alguém crie um Espaço para o Japão.