Configuração do calendário assinado

Uma configuração de calendário assinado define o acesso a um calendário da web público.

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

URL

Insira o URL para acessar o calendário.*

Usuário

Insira o nome de usuário a ser usado para acesso.*

Senha

Insira a senha para o acesso.

Usar SSL

Selecione para usar somente uma camada de soquete segura para comunicações entre o dispositivo e o servidor.

Digite $ para ver uma lista de variáveis​​ suportadas, se disponíveis, para esse campo.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração