Sincronização e busca de feedback de aplicativo

Você pode enviar uma solicitação para um aplicativo instalado em dispositivos Android para obter os detalhes do status atual da configuração do aplicativo. Quando uma solicitação é enviada, você recebe um relatório de feedback de configuração do aplicativo para o dispositivo.

Procedimento

1. Acesse Dispositivos.

2. Clique no dispositivo para o qual você deseja enviar a solicitação.

3. Clique em Ações.

4. Selecione Sincronizar e buscar feedback de aplicativo. A solicitação é enviada para a sincronização e busca o feedback de configuração do aplicativo. O campo Última sincronização de feedback do aplicativo ao lado do campo Último registro do cliente será atualizado.

5. Na guia Aplicativos instalados, clique no link Exibir detalhes do aplicativo na coluna Feedback do aplicativo. A janela Feedback do aplicativo é exibida.
    Chave - fornece informações detalhadas e o posicionamento das configurações relatadas (na configuração Aplicativo gerenciado do app) com base no feedback recebido dos aplicativos.
    Marcação de hora - data e hora da chave.
    Severidade - especifica a severidade da chave. Exemplo: "Informação", "Erro".
    Mensagem - tipo de mensagem recebida do feedback de configuração do aplicativo. Exemplo: "Falha".
    Dados - detalhes dos dados recebidos do feedback de configuração do aplicativo.

Exibição do feedback de configuração do aplicativo para o App Catalog

Você pode visualizar o relatório de feedback de configuração do aplicativo para um aplicativo específico do App Catalog.

Procedimento

1. Acesse Apps > Catálogo de aplicativos.

2. Selecione um aplicativo que você deseja visualizar os detalhes.

3. Clique na guia Feedback de configuração do aplicativo. A coluna Contagem de dispositivo exibe o número de dispositivos (hyperlink) para cada chave do relatório de feedback de configuração do aplicativo.

4. Clique no número de hyperlink dos dispositivos para visualizar os seus detalhes. Por exemplo, ao clicar no hyperlink 5, são exibidos os detalhes de 5 dispositivos. Os detalhes a seguir são exibidos para uma combinação de "Chave" e "Severidade" que é exibida acima da tabela:

Endereço de e-mail - especifica o nome de usuário. Ao clicar no link do nome do usuário, você é direcionado para a guia Aplicativos instalados em Dispositivos > Detalhe do dispositivo.
    Tipo de dispositivo - especifica o modelo do dispositivo.

SO - Número de versão do SO Android.

Número de série - número de série do dispositivo.
    Marcação de hora - data e hora da última atualização.
    Mensagem - tipo de mensagem recebida do feedback de configuração do aplicativo. Exemplo: "Falha".

Dados - detalhes dos dados recebidos do feedback de configuração do aplicativo.

Você pode visualizar as notificações de erro de feedback de configuração do aplicativo para o dispositivo Android clicando no ícone de campainha (canto superior direito) ou na página Painel > Notificações. Clique no link de notificação para navegar até a guia Feedback de configuração do aplicativo e visualizar o relatório de feedback do aplicativo.

O relatório de feedback de configuração do aplicativo será removido e não será exibido quando o dispositivo for apagado ou desativado. O trabalho em segundo plano executado a cada 24 horas limpa os dados com mais de 7 dias.