Defensa contra ameaças

Aplicável a:

• Go para cliente iOS 3.2.0 ou versões mais recentes com suporte.
  • Go para cliente Android 52 ou versões mais recentes com suporte.

O Ivanti Neurons for MDM inclui a capacidade de distribuir tokens de ativação para ativar a tecnologia de Defesa contra ameaças MobileIron integrada ao Go para clientes Android e iOS. A Defesa contra ameaças protege dispositivos gerenciados contra ameaças e vulnerabilidades móveis que afetam o dispositivo, a rede e os aplicativos.

Quando essa configuração é ativada no Ivanti Neurons for MDM e aplicada aos dispositivos, as bibliotecas da Defesa contra ameaças são ativadas nos clientes Go. O serviço de Defesa contra ameaças pode ser desativado removendo o token de licença e reenviando a configuração da licença ao cliente.

A Defesa contra ameaças monitora:

• No nível do dispositivo: parâmetros do sistema, configuração, firmware e bibliotecas para identificar atividade suspeita ou maliciosa.
  • No nível da rede: tráfego de rede e conexões suspeitas para e a partir de dispositivos móveis.
  • No nível do aplicativo: apps de vazamento (possivelmente colocando dados corporativos em risco) e apps maliciosos, por meio de avaliação de risco e análise de código.

Documentação mais recente

Para ver as instruções mais recentes da Defesa contra ameaças, consulte o Guia da solução Defesa contra ameaças do Ivanti Neurons for MDM da Comunidade de Suporte na documentação de produto do Ivanti Neurons for MDM.

É necessário ter as credenciais de suporte para acessar a documentação na Comunidade de suporte.