Identidade visual do usuário

A identidade visual do usuário permite personalizar o processo de registro do dispositivo com nomes e logotipos que seus usuários reconhecerão. Você pode personalizar a identidade visual apresentada ao cliente das seguintes maneiras:

• Defina um nome de host personalizado para a URL de registro
  • Exiba seu logotipo no e-mail de registro e na tela de registro
  • Exiba um favicon personalizado durante atividades de registro

Licença: Gold

Pré-requisito:

• Decida sobre o nome do host que deseja usar em sua URL personalizada. Ele deve Atender aos seguintes requisitos:
    • Não conter espaços
    • Não conter caracteres especiais
  • Obtenha um arquivo de logotipo que atenda aos seguintes requisitos:
    • Formato PNG
    • 580 x 80 pixels
  • Obtenha um arquivo de favicon que atenda aos seguintes requisitos:
    • Formato PNG
    • 64 x 64 pixels

Procedimento:

1. Acesse Usuários > Identidade visual do usuário.
  2. Clique em Personalizar (canto superior direito).
  3. No campo Nome do host, digite um nome curto para usar como o nome do host em sua URL.
  4. Clique em Verificar disponibilidade para confirmar que o nome do host inserido não foi usado por mais ninguém.
  5. Caso o nome do host não esteja disponível, insira um nome diferente.
  6. Observe a URL de registro resultante em Visualização da URL.
  7. Clique em Avançar.
  8. Em Logotipo, clique em Escolher arquivo para carregar o logotipo a ser usado no e-mail de registro e na tela de registro.
  9. Clique em Avançar.
  10. Em Favicon, clique em Escolher arquivo para carregar o favicon que será exibido no lugar do favicon do Ivanti Neurons for MDM durante as atividades de registro.
  11. Clique em Concluído.