Funções do usuário

As funções de usuário determinam o que os usuários podem fazer e quais páginas podem ver no . A tabela a seguir lista as funções que você pode atribuir e o que elas significam.

Função

Descrição

Específico do espaço

Gerenciamento do sistema

Permite que um administrador gerencie configurações no nível do locatário, como certificados de MDM, Configurações do App Catalog, entre outras.

Não

Somente leitura do sistema

Permite que um administrador visualize configurações no nível do locatário, como certificados de MDM, Configurações do App Catalog, entre outras.

Não

Gerenciamento de usuários

Permite que um administrador adicione e remova usuários, atribua funções e adicione usuários aos grupos de usuários.

Não

Somente leitura do usuário

Permite que um administrador visualize usuários e grupos de usuários, além de catálogos de aplicativos e conteúdo.

Não

Gerenciamento de dispositivos

Permite que um administrador gerencie grupos de dispositivos, configurações e políticas, além de executar todas as ações do dispositivo.

Yes (Sim)

Somente leitura do dispositivo

Permite que um administrador visualize grupos de dispositivos, configurações e políticas.

Yes (Sim)

Gerenciamento de aplicativo e conteúdo

Permite que um administrador adicione, distribua e remova Apps e Conteúdos.

Yes (Sim)

Somente leitura de aplicativo e conteúdo

Visualizar dados em Usuários, Apps, Conteúdo, incluindo tarefas AppConnect

Yes (Sim)

Ações do dispositivo

Permite que um administrador inicie ações do dispositivo, como:

• Forçar registro
  • Bloquear
  • Desbloquear
  • Enviar mensagem
  • Desativar
  • Apagar

Você deve selecionar Somente leitura do dispositivo antes de selecionar Ações do dispositivo.Caso contrário, os usuários não terão as permissões esperadas.

Yes (Sim)

Convite e importação de usuário do LDAP Permite que um administrador registre usuários do LDAP e envie convites para registrar dispositivo(s)

Não

Operações de Cisco ISE Permite que um administrador chame as API necessárias para integração com Cisco ISE.

Não

Gerenciamento de tarefas agendadas

Permite que um administrador crie e gerencie tarefa(s) agendada(s) para várias operações administrativas.

Não

Serviços da Plataforma Comum (CPS)

Permite que um administrador use os Serviços da Plataforma Comum.

Não

Gerenciamento de migração de baixo impacto do usuário

Permite que um administrador gerencie as configurações de migração de baixo impacto do usuário.

Não

Registro de dispositivo personalizado

Permite que um administrador registre um dispositivo usando o registro de dispositivo personalizado.

Não

Editar Gráfico da Microsoft

Permite que um administrador edite as configurações de API de gráfico da Microsoft para proteção de aplicativos do Office 365.

Não

Ver Gráfico da Microsoft

Permite que um administrador visualize as configurações de API de gráfico da Microsoft para proteção de aplicativos do Office 365.

Não

Enviar/cancelar apagamento

Permite que um administrador envie um comando de apagamento a um dispositivo ou cancele um comando de apagamento emitido antes de ser executado.

Não

Gerenciar integração do Access

Permite que um administrador gerencie a integração do Access.

Não

Para obter mais informações, consulte Como atribuir funções