Visualizando detalhes do aplicativo

É possível fazer uma busca detalhada no App Catalog até os detalhes do aplicativo sobre qualquer um dos apps do catálogo. Na página de detalhes do aplicativo, são exibidos detalhes como Versão de display (por exemplo, 1.5.0), Versão do pacote (por exemplo, 1.5.0.42) e Versão mínima do SO exigida (por exemplo, 5.0 para Android).

Aplicativos que não atendem à versão especificada no campo de Versão mínima do SO exigida não são exibidos no catálogo Apps@Work. Portanto, esses apps não estão disponíveis para ser distribuídos aos dispositivos. O campo de Versão mínima do SO exigida também é exibido como parte das Trilhas de auditoria para os aplicativos.

Procedimento

1. Clique em Apps.
  2. Clique em Catálogo de aplicativos.
  3. Selecione o aplicativo.

A janela Detalhes do Aplicativo é exibida. Uma janela de amostra para sua referência:

• Para apps internos do iOS, é possível verificar a Data de expiração do perfil de provisionamento na página de detalhes do aplicativo.
  • Informações do aplicativo mostram Permitir instalação do aplicativo em dispositivos M1 na distribuição como uma opção para todos os apps VPP do iOS e do iPadOS. O administrador deve habilitar a opção Permitir instalação do aplicativo em dispositivos M1 na distribuição somente para apps VPP do iOS ou do iPad que possam ser instalados em dispositivo macOS M1. Somente após habilitar essa opção é que o administrador poderá ver os dispositivos macOS M1 durante a instalação do aplicativo. A configuração de aplicativo gerenciado é compatível com aplicativos VPP do iOS em dispositivos Mac M1.
  • Um botão de alternância para Apps de pré-requisito é adicionado em Detalhes do dispositivo. Os administradores podem selecionar essa opção e adicionar apps como pré-requisitos de um aplicativo principal.

Visualizando informações de inventário do aplicativo na página de detalhes do aplicativo

Para exibir informações do inventário de aplicativos, clique em Exibir inventário de aplicativos (todas as versões) para ver em Dispositivos > Inventário de aplicativos uma lista filtrada pelo ID de pacote desse aplicativo.