Filtro de conteúdo da Web

Licença: Silver

Uma configuração de filtro de conteúdo da web limita o acesso a dispositivos iOS 7+.

Configurações do filtro de conteúdo da Web

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Sites permitidos

Conteúdo adulto limitado: selecione esta opção se quiser bloquear o acesso a sites com base nos filtros automáticos do iOS. Esses filtros tentam, com alto nível de precisão, bloquear sites com conteúdo impróprio.

Somente sites específicos: selecione esta opção se quiser listar manualmente os sites acessíveis.

Plug-in (somente iOS8 supervisionado): selecione esta opção para usar um plug-in de terceiros.

URLs permitidas

Essa opção estará disponível somente se você selecionou Limitar conteúdo adulto.

Insira as URLs permitidas. Cada URL deve começar com:

• http://

• https://

Se quiser permitir tanto http:// quanto https:// para o mesmo site, inclua duas URLs separadas.

Todas as URLs com os caracteres iniciais correspondendo com a URL permitida são acessíveis.

Por exemplo: http://www.algumsitedeempresa.com permite o acesso ao seguinte:

• http://www.algumsitedeempresa.com

• http://www.algumsitedeempresa.com/trabalhos

Essas URLs estarão disponíveis mesmo se os filtros automáticos do iOS as bloquearem.

Usar URLs da lista de negações

Essa opção estará disponível somente se você selecionou Limitar conteúdo adulto.

Insira os URLs bloqueados. Cada URL deve começar com:

• http://

• https://

Se você quiser bloquear tanto http:// quanto https:// para o mesmo site, inclua uma linha para cada URL.

Todas os URLs com os caracteres iniciais correspondendo ao URL bloqueado serão bloqueados.

Por exemplo: http://www.algumsitedeempresa.com bloqueia o acesso ao seguinte:

• http://www.algumsitedeempresa.com

• http://www.algumsitedeempresa.com/trabalhos

Essas URLs estarão bloqueadas mesmo se os filtros automáticos do iOS as bloquearem.

Marcadores permitidos

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Somente Sites Específicos.

Opcionalmente, insira a pasta em que o indicador deve ser adicionado no Safari.

Por exemplo:

/Vendas/Produtos/

Se ela não existir, o indicador será adicionado ao diretório de marcadores padrão.

Filtrar Nome

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Plug-in.

Insira o texto que será exibido para identificar esse filtro.

Identificador

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Plug-in.

Insira o ID do pacote do plug-in fornecendo o serviço de filtragem.

Endereço de Serviço

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Plug-in.

Opcional: Insira qualquer endereço de servidor necessário para uso pelo plug-in. Consulte a documentação para que o plug-in determine se esse valor é necessário.

Organização

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Plug-in.

Opcional: Insira qualquer cadeia de organização necessária pelo plug-in.  Consulte a documentação para que o plug-in determine se esse valor é necessário.

Nome de Usuário

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Plug-in.

Opcional: Insira qualquer nome de usuário necessário pelo serviço de plug-in. Consulte a documentação para que o plug-in determine se esse valor é necessário.

Senha

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Plug-in.

Opcional: Insira qualquer senha necessária pelo serviço de plug-in. Consulte a documentação para que o plug-in determine se esse valor é necessário.

Certificado

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Plug-in.

Opcional: Insira qualquer certificado necessário pelo serviço de plug-in para que ele faça a autenticação do usuário. Consulte a documentação para que o plug-in determine se esse valor é necessário.

Filtrar Tráfego Webkit

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Plug-in.

Selecione para incluir tráfego Webkit no filtro.

Filtrar Tráfego Socket

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Plug-in.

Selecione para incluir tráfego Socket no filtro.

Dados personalizados

Esta opção está disponível apenas se você selecionou Plug-in.

Opcional: Adicione qualquer pare de valor/chave necessária pelo serviço de plug-in. Consulte a documentação para que o plug-in determine se esse valor é necessário.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração.