Configuração personalizada do iOS

Uma configuração personalizada do iOS permite que você faça o upload e distribua um perfil de configuração do iOS criado por outro aplicativo, como um utilitário de configuração do iPhone da Apple.

Configurações personalizadas do iOS

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Dados do arquivo

Arraste e solte o arquivo de configuração ou clique em Escolher arquivo para selecioná-lo do seu sistema de arquivos.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração.