Definição das configurações de telecomunicação para iOS

Uma definição das configurações de telecomunicação para iOS configura os valores padrão para restrições de roaming e ponto de acesso.

Definições das configurações de telecomunicação para iOS

Configuração

O que fazer

Nome

Insira um nome que identifique essa configuração.

Descrição

Insira uma descrição que esclareça o propósito dessa configuração.

Permitir que os dispositivos usem serviços de voz enquanto estiverem em roaming

Selecione para habilitar o roaming de voz. A disponibilidade do roaming de voz depende do operador.

Permitir que os dispositivos usem serviços de dados enquanto estiverem em roaming

Selecione para habilitar o roaming de dados.

Ativar o roaming de dados também ativa o roaming de voz no dispositivo.

Permitir que os usuários habilitem o ponto de acesso pessoal

Selecione para habilitar o recurso de ponto de acesso pessoal. A disponibilidade desse recurso depende do operador.

Para obter mais informações, consulte Como criar uma configuração.