Configuração de servidor macOS

A configuração de servidor macOS define uma conta de servidor macOS com os parâmetros e tipos de conta configurados. Essa configuração permite que o usuário ative o Compartilhamento de arquivos no servidor.

Aplicável para: iOS 10+

Configuração de servidor macOS

Procedimento

1. Acesse Configurações > +Adicionar.
  2. Selecione a configuração Servidor macOS para exibir a página Criar configuração de servidor macOS.
  3. Insira um nome para a configuração.
  4. Insira uma descrição.
  5. Insira o Nome do host para especificar o endereço do servidor.
  6. Insira o Nome do usuário para especificar o nome de login do usuário.
  7. (Opcional) Insira a Senha do usuário.
  8. (Opcional) Insira a Descrição da conta.
  9. (Opcional) Em Contas configuradas, insira o número da porta a ser utilizada ao contatar o servidor para a conta de dicionário de documentos. Se não for especificado nenhum número de porta, será utilizado o número de porta padrão.
  10. Clique em Avançar.
  11. Selecione uma distribuição para essa configuração.