Bearbeiten von Spalten

Manche Spalten in den Bereichen bieten die Möglichkeit, Informationen in den Listen nach der betreffenden Spalte zu sortieren. Sie können eine Liste nach einer Spalte sortieren, indem Sie auf den Namen der Spalte klicken. Mit dem ersten Mausklick wird die Liste in alphabetischer Reihenfolge sortiert und mit einem zweiten Klick in umgekehrter alphabetischer Reihenfolge. Wenn Sie andere Informationen im Bereich Mobiles Gerät anzeigen möchten, erstellen Sie neue Spalten bzw. ordnen Sie die Spalten neu an.

So bearbeiten Sie die angezeigten Spalten:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Inventar im Bereich Mobile Geräte auf Spalten bearbeiten.

Das Dialogfeld Spalten ändern wird angezeigt. In der Liste Verfügbare Spalten sind die derzeit nicht im Bereich angezeigten Spaltenüberschriften aufgeführt. In der Liste Ausgewählte Spalten sind die Spaltenüberschriften aufgeführt, die derzeit im Bereich angezeigt werden.

2  Wenn Sie eine Spalte hinzufügen möchten, wählen Sie in der Liste Verfügbare Spalten die Spalte aus, die angezeigt werden soll, und klicken Sie dann auf Hinzufügen.

ODER

Wenn Sie eine Spalte aus der Liste Ausgewählte Spalten entfernen möchten, wählen Sie die zu entfernende Spalte aus und klicken Sie auf Entfernen.

Der Spaltenname wird in die entsprechende Liste verschoben.

3  Verwenden Sie die Schaltflächen Nach oben, Nach ganz oben, Nach unten und Nach ganz unten, um die Reihenfolge zu ändern, in der die Spalten im Bereich Mobile Geräte angezeigt werden.

4  Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Die Spalten werden entsprechend den von Ihnen vorgenommenen Änderungen neu angeordnet.

So zeigen Sie benutzerdefinierte Spalten an:

1  Klicken Sie auf der Registerkarte Inventar im Bereich Mobile Geräte auf Spalten bearbeiten.

Das Dialogfeld Spalten ändern wird angezeigt.

2  Klicken Sie auf Benutzerdefinierte hinzufügen.

Das Dialogfeld Benutzerdefinierte Eigenschaft hinzufügen wird angezeigt.

3  Klicken Sie auf Auswählen, um die Eigenschaft auszuwählen, die Sie als Spalte hinzufügen möchten. Dies kann auch eine benutzerdefinierte Eigenschaft sein.

4  Geben Sie in das Textfeld Spaltentitel den Namen der Spalte ein, so wie er im Bereich Mobile Geräte angezeigt werden soll.

5  Wählen Sie in der Dropdownliste Datentyp den Datentyp für diese Eigenschaft aus. (Dies kann eine Zeichenfolge, eine Ganzzahl oder ein boolescher Ausdruck sein.)

6  Geben Sie in das Textfeld QuickInfo den Namen der QuickInfo ein, die angezeigt werden soll. Dies ist der Text, der angezeigt wird, wenn der Mauszeiger auf den Spaltentitel gesetzt wird.

7  Klicken Sie auf Speichern, um zum Dialogfeld Spalten ändern zurückzukehren.

Der Spaltenname für die Eigenschaft erscheint jetzt in der Liste der verfügbare Spalten.

8  Wählen Sie den Spaltennamen aus und klicken Sie auf Hinzufügen, um die Eigenschaft in die Liste Ausgewählte Spalten zu verschieben.

9  Wenn Sie fertig sind, klicken Sie auf Speichern.

Die Spalten werden entsprechend den von Ihnen vorgenommenen Änderungen angeordnet.