Konfigurieren des Avalanche Enablers

Damit Sie Geräte mit den Betriebssystemen Android, Windows Mobile oder Windows CE verwalten können, müssen Sie einen Avalanche Enabler installieren. Auf Geräten mit dem Betriebssystem iOS muss kein Enabler installiert werden.

Enabler für AIDC-Geräte können auf dreierlei Wegen für die Kontaktaufnahme zum Avalanche-Server konfiguriert werden:

Enabler, die auf Geräten mit Scanner installiert sind, können unter Verwendung der Scan-to-Config-Barcodes konfiguriert werden.

Enabler, die auf Geräten ohne Scanner installiert sind, können über die Enabler-Schnittstelle auf dem Gerät konfiguriert werden.

Der Enabler kann während des Installationsvorgangs oder im Verlauf einer ActiveSync-Verbindung konfiguriert werden. Der Enabler wird unter Verwendung einer ActiveSync-Verbindung zwischen dem Gerät und einem PC mit der ausführbaren Datei für die Enabler-Installation installiert.