Verbinden von Windows Phone 8-Geräten mit dem Avalanche-Server

Sie müssen mindestens eine Registrierungsregel erstellen, bevor Sie Windows Phone 8-Geräte mit Avalanche anzeigen können. Wenn Sie ein Gerät bei Avalanche registrieren, verwenden Sie eine E-Mail-Adresse in einer der Domänen auf der Seite Systemeinstellungen. Wie E-Mail-Domänen hinzugefügt werden, können Sie unter Konfigurieren der allgemeinen Systemeinstellungen nachlesen. Die Registrierung von Windows Phone 8-Geräten ist nur über LANDesk Mobility Manager 9.5 möglich.

Eine Liste der Ports, die von Windows Phone 8-Geräten zur Kommunikation mit dem Smart-Device-Server verwendet werden, finden Sie unter Portinformationen.

So verbinden Sie ein Windows 8-Gerät mit dem Avalanche-Server:

1  Navigieren Sie auf dem Gerät zu Einstellungen > Unternehmens-Apps.

2  Geben Sie Ihre E-Mail-Adresse und Ihr Kennwort ein.

3  Tippen Sie auf Anmelden.

Das Gerät versucht, eine Standardverbindung herzustellen. Sollte die Standardadresse nicht funktionieren, werden Sie aufgefordert, die Domäne, den Benutzernamen und den vollqualifizierten Domänennamen (FQDN) des Smart-Device-Servers anzugeben.