Verwalten Ihres Kontos

Über die Seite Mein Konto können Sie Unternehmensbarcodes drucken, die Unternehmenskennung und den Avalanche-Servername anzeigen, den Unternehmensnamen und -standort bearbeiten sowie das für die Geräteauthentifizierung konfigurierte Kennwort anzeigen oder bearbeiten. Wenn Sie das Kennwort für Geräteauthentifizierung festlegen oder ändern, muss der Benutzer bei jedem AIDC-Gerät zunächst das Kennwort eingeben, bevor das Gerät erstmalig eine Verbindung zum Avalanche-Server herstellen kann. Nachdem der Enabler erstmals eine Verwendung zum Server hergestellt hat, verwendet er dasselbe Kennwort weiterhin.

Wenn Sie Avalanche über Wavelink registriert haben, können Sie die Abrechnungsinformationen anzeigen und bearbeiten, indem Sie auf der Seite Mein Konto auf den Link Abrechnungsinformationen klicken. Wenn Sie Avalanche über einen Drittanbieter registriert haben, wenden Sie sich bezüglich der Abrechnungsinformationen an diesen.

So ändern Sie das Kennwort für die Geräteauthentifizierung:

1  Klicken Sie auf den Link Mein Konto in der oberen rechten Ecke der Konsole.

Die Seite Mein Konto wird angezeigt.

2  Klicken Sie auf Bearbeiten.

3  Geben Sie das neue Kennwort in das Textfeld Kennwort für Geräteauthentifizierung ein. Verifizieren Sie die Änderung, indem Sie das Kennwort erneut in das Textfeld Kennwort bestätigen eingeben und auf Speichern klicken.

Wenn Sie ein Kennwort für die Geräteauthentifizierung festgelegt hatten und dies ändern, wird der Benutzer zur Eingabe des neuen Kennworts aufgefordert, sobald der Enabler das nächste Mal versucht, eine Verbindung zu Avalanche herzustellen.

Berücksichtigen Sie bei der Erstellung des Kennworts das Tastaturlayout des Geräts.

So drucken Sie die Barcodes für die Unternehmenskennung:

1  Klicken Sie auf den Link Mein Konto in der oberen rechten Ecke der Konsole.

Die Seite Mein Konto wird angezeigt.

2  Klicken Sie auf Barcodes drucken.

Die Barcodes werden in Form einer PDF an den Browser gesendet. Sie können diese Datei drucken oder speichern.

Sie können auch unternehmenseigene Barcodes drucken, indem Sie auf Tools > Barcodes drucken klicken.

So greifen Sie auf Ihre Abrechnungsinformationen zu:

1  Klicken Sie auf den Link Mein Konto in der oberen rechten Ecke der Konsole.

2  Klicken Sie auf Abrechnungsinformationen.

Die Seite mit den Abrechnungsdaten wird angezeigt.