Freigeben von Lizenzen

Eine häufige Umverteilung von Lizenzen sorgt für Flexibilität bei der Geräteverwaltung. Um die Umverteilung zu fördern, können Sie Device-Server so konfigurieren, dass Lizenzen von mobilen Geräten freigegeben werden, die innerhalb einer bestimmten Anzahl von Tagen keine Verbindung zu einem beliebigen Server hergestellt haben. Lizenzen können auch freigegeben werden, indem Geräte aus dem Inventar der mobilen Geräte gelöscht werden.

Informationen dazu, wie Device-Server zu konfigurieren sind, damit Lizenzen freigegeben werden, finden Sie unter Profil für Mobile-Device-Server – Allgemeine Konfiguration.