Verwalten von Alarmen

Mit Alarmen erhalten Sie Benachrichtigungen über mobile AIDC-Geräte. Beispielsweise kann Avalanche einen Alarm anzeigen, wenn eine Anwendung nicht erfolgreich installiert wurde. In Avalanche werden Alarme mithilfe von Alarmprofilen verwaltet. Ein Alarmprofil bietet Ihnen Konfigurationsoptionen, mit denen Sie festlegen können, welche Ereignisse einen Alarm generieren und wer in einem solchen Fall benachrichtigt wird.

Wie die Anzeige und Speicherung von Alarmen verwaltet wird, erfahren Sie unter Konfigurieren der allgemeinen Systemeinstellungen.

Erstellen und Konfigurieren von Alarmprofilen

Anzeigen von Alarmen