Suchen nach Updates

Avalanche verfolgt die Wavelink Software, die Sie auf Ihren Geräten installiert haben und zeigt an, wenn Updates für die Software verfügbar sind. Es verfolgt beispielsweise die installierten Versionen der Terminal-Emulations-Clients und stellt einen Link bereit, wenn Wavelink eine neuere Client-Version freigibt.

Wenn Avalanche prüft, ob neue Updates vorhanden sind, werden grundlegende System- und Geräteinformationen an Wavelink übermittelt.

So suchen Sie nach verfügbaren Updates:

1  Klicken Sie auf Tools > Nach Updates suchen.

Die Seite Nach Avalanche-Updates suchen wird angezeigt.

2  Klicken Sie auf Nach Updates suchen.

Das Dialogfeld Nach Updates suchen wird angezeigt.

3  Aktivieren Sie die Option Akzeptieren, damit Avalanche System- und Geräteinformationen an Wavelink senden kann.

4  Updates für installierte Software werden im Bereich "Verfügbare Updates" angezeigt. Klicken Sie auf den Link, um die neue Version herunterzuladen.