Erstellen von Links im Menü Tools

Sie können benutzerdefinierte Links zum Menü Tools hinzufügen, um den Zugriff auf andere Seiten zu vereinfachen. Wenn Sie einen Link im Menü Tools erstellen, geben Sie den Text für den Link und die URL der gewünschten Seite an. Dieser Task kann nur von einem Administrator ausgeführt werden.

So erstellen Sie einen neuen Link im Menü "Tools":

1  Klicken Sie auf Tools > Systemeinstellungen.

2  Klicken Sie im Bereich Benutzerdefinierter Link für Tools auf Hinzufügen.

Das Dialogfeld Neuer benutzerdefinierter Link für Tools wird angezeigt.

3  Geben Sie den Namen des Links, der im Tools-Menü angezeigt werden soll, in das Textfeld Linkname ein.

4  Geben Sie die vollständige URL für die Seite in das Textfeld Link-URL ein. Beispiel:

http://www.wavelink.com/

5  Klicken Sie auf Hinzufügen, um das Dialogfeld zu schließen.

Der Link erscheint dann im Abschnitt Benutzerdefinierte Tools des Menüs Tools.