Festlegen einer Systemmeldung

Das Benutzerkonto "amcadmin" hat die Option, eine systemweite Meldung für sämtliche Benutzer der Web Console festzulegen. Diese Meldung wird auf dem Anmeldebildschirm angezeigt und oben in der Konsole wird neben den Alarmen ein entsprechendes Symbol eingeblendet. Wenn die Benutzer auf das Symbol klicken, wird ein Dialogfeld geöffnet, das die Meldung anzeigt.

So definieren Sie eine systemweite Meldung für die Web Console:

1  Klicken Sie auf Tools > Systemeinstellungen.

Die Seite Systemeinstellungen wird angezeigt.

2  Geben Sie im Bereich Systemmeldungen die gewünschte Meldung in das Textfeld ein.

3  Klicken Sie auf Speichern.

Die Meldung wird für alle Benutzer der Web Console angezeigt.